E 1- Junioren Niederlage zum Saisonauftakt.

Unsere E 2 - Junioren spielten bei ihrem ersten Auswärtsspiel der neuen Saison bei der TUS Roxheim eine tolle Partie.Sie gewannen ihre Partie 4:2 .Die E 1 - Junioren dagegen unterlagen bei ihrem ersten Auswärtsspiel der Saison mit 3 : 2  bei der TUS Roxheim.Schade da war gestern Abend mehr drin , sagte der Couch der Löwen Haci Ergün.Viele große Torchancen erspielten sich die E 1 - Junioren während der gesamten Partie , aber Pfosten und Latte verhinderten einbesseres Ergebnis unserer Löwen.Am Samstag wartet schon das nächste Spiel auf unsere beiden E Junioren,dort soll an die guten Leistungen von gestern angeknüpft  werden.

Weiter so Jungs !!!