E-Junioren gegen starke Hackenheimer !!!

Unsere beiden E-Junioren hatten es mit den Gästen aus Hackenheim zu tun. Unsere E2 Junioren konnten in ihrer Partie überzeugen und erkämpften sich ein 2:2. Glückwunsch

Unsere E1 dagegen hatte gegen den Gast aus Hackenheim nicht viel auszurichten.Die Gäste waren deutlich besser eingespielt und wirkten als Mannschaft sehr geschlossen. Unsere Löwen hatten soviel in der Defensive zu tun, das nur gelegentlich ein Konter gefahren werden konnte. Schade das es für einen Treffer aber nicht gelangt hat. Am Ende der Partie war das Ergebnis deutlich 0:5 aus Löwensicht.Glückwunsch an die Hackenheimer.

Unsere E Junioren fahren nächste Woche zum Spitzenreiter nach Weinsheim , viel Erfolg E1 und E2 Löwen !