Mehr als zufrieden mit der Jugendarbeit !!!

Fast 1 Jahr ist Roger Emmert bei der TSV degenia nun unser Sportlicher Leiter .

Es gilt ein kurzes Feedback abzugeben, und so sprachen wir mit ihm über seine Arbeit bei der TSV degenia.

Roger Emmert : Uns ist es gelungen in allen Juniorenteams sehr gute Trainer für unsere Jugenarbeit zu gewinnen.

Wir hatten noch nie soviele Jugendmannschaften wie diese Saison, ein Zeichen das wir den richtigen Weg gegangen sind !!!

Wir hatten und haben einen sehr großen Zulauf von Kindern die bei der TSV degenia Fussball spielen wollen, insgesamt 120 Kinder !!!

Deshalb auch unsere Entscheidung mit 3 F- Jugenden in die Saison zu gehen. Das war die richtige Entscheidung jetzt können

alle Kinder spielen, kein Kind sitzt nur auf der Bank !!! Darauf sind wir besonders stolz, da ist uns wirklich was besonderes im

Jugendbereich gelungen.. Alle Kinder bei der TSV degenia werden spielerisch und mit Freude zum Fussball gebracht.

Insgesamt sind wir bisher mehr als zufrieden ,und der ständige Zulauf von neuen Kindern ist ein Zeichen das wir hier auf dem

richtigen Weg sind.

Mein besonderer Dank geht an alle unsere Trainer !!!

Sie machen mit den Kindern hervorragende Trainings und der Spass kommt nie zu kurz.

Spass im Training und FAIR PLAY auf dem Rasen,

so wollen wir weitermachen  !!!

Gruss euer ROGER