Der Meister in der D Jugend Landesliga Lächelnd

,, 2016/17 HEISST ''

JSG degenia/Eintracht Bad Kreuznach

Einfach unglaublich wie positiv sich der Jugendfußball in Bad Kreuznach in den letzten 2,5 Jahren entwickelt hat

In der letzten Saison sind wir erst mit unseren D Junioren in die Landesliga aufgestiegen, und eine Saison später dürfen wir mit den D Junioren schon den Meistertitel der Landesliga in unserer Kreisstadt feiern !
Wahnsinn was ein toller Erfolg !
Unsere D1 Junioren blieben dabei in ihrer gesamten 1. Saison Landesliga ungeschlagen, und durch die grandiose Schützenhilfe der JSG SooNahe am letzten Spieltag gegen den SC 07 Idar Oberstein stehen unsere Jungs jetzt als Meister der Landesliga fest .
Danke JSG SooNahe das ihr euch am letzten Spieltag nochmal so reingehauen habt .
Die nächste Bratwurst bei uns im Stadion ist euch gewiss LachendLachendLachend
Damit steigen wir mit unseren D Junioren in die höchste Spielklasse auf, in die Verbandsliga !
Wahnsinn :)
Unsere Konsequente Jugendarbeit in den letzten beiden Jahren, in der wir auch oftmals nur leicht belächelt worden sind -
( Ihr macht ja nur Jugendfußball ) haben wir im gesamten Verein von
G bis C Jugend eine hervorragende Arbeit für den Jugendfußball in Bad Kreuznach gemacht .

Deshalb sind wir jetzt auch so unglaublich Stolz auf unsere komplette Meistermannschaft der D Junioren rund um das Trainerteam Benrami und Cuma .

Unser Motto im Verein ist - war und bleibt !

Unsere Stadt - Unsere Kinder - Unser Verein

Daran halten wir auch zukünftig fest .

Viel Erfolg und weiter so !