Unsere 2017/18 D1-Jugend: Mert Mete, Jan-Luca Sperling, David Zachar, Harry Singh, Eren Ergün, Peyman Momenyar, Javonté Nowotny, Sa-Adane Moussa, Muhammed Bayir, Daniel Ayoob, Lorenz Ayoob, Robin Johnson, rund um die Trainer Muhammed Hamza Ali (Haci) Ergün & Serhat Mete, die nach einer sehr erfolgreichen Saison mit dem Triple aus Hallenkreismeisterschaft, Landesligameisterschaft & Pokalsieger belohnt wurden, waren zu Gast bei der Degenia Versicherungsdienst AG, der 'Geburtsstätte' des TSV degenia Bad Kreuznach 2011 e.V. & hatten ein tolles Fotoshooting mit unseren Hauptsponsoren, die sehr stolz auf unsere Jungs sind & ihnen weiterhin viel Glück wünschen.

Unsere Spieler, Trainer & Eltern möchten sich ganz herzlich bei Halime Koppius & Ortwin Spies für ihre tolle Unterstützung, ohne die vieles nicht möglich wäre, bedanken.