Mitgliedschaft bei der TSV degenia

Hier findet ihr alle Informationen zur Mitgliedschaft bei der TSV degenia Bad Kreuznach 2011 e.V.

Jetzt Mitglied werden bei der TSV degenia Bad Kreuznach 2011 e.V.

Den Mitgliedsantrag zum Ausdrucken als PDF - Datei dem Button folgen.

Hier findet ihr den Mitgliedsantrag als PDF.

Satzung der TSV degenia

Hier geht es zur Satzung der TSV degenia Bad Kreuznach 2011 e.V.

Die Satzung der TSV degenia zum Ausdrucken als PDF - Datei dem Button folgen

Hier findet ihr unsere Satzung als PDF.

Ihr habt noch weitere Fragen zur TSV degenia ?

Ihr habt noch weitere Fragen oder ihr benötigt noch mehr Informationen

rund um das Thema TSV degenia Bad Kreuznach 2011 e.V. ?

Dann Kontaktiert uns wir helfen euch gerne weiter .

Wir freuen uns auf euch .

Mitgliedsbeiträge / Aufnahmegebühr

der TSV degenia

- Aufnahmegebühr TSV degenia Bad kreuznach 2011 e.V. -

Für jedes neue aktiv / passiv Mitglied der TSV degenia Bad Kreuznach 2011 e.V.

wird eine einmalige Aufnahmegebühr von 20 € erhoben.

Diese Aufnahmegebühr wird bei Vereinsaustritt oder Vereinswechsel nicht zurückerstattet.

Erwachsene  7,50 Euro/Monat
Studenten/Rentner  6,50 Euro/Monat